?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Официальное открытие бара "Крапиvа".
Паша
paul_egorov
Владельцы бара "Крапиva" в ресторанном бизнесе не новички и их предыдущие проекты были рассчитаны на артистическую публику, что очевидно станет и "фишкой" нового бара (так что не удивляйтесь, если увидите в этом баре сидящего рядом с вами известного актера), ну и я решил сегодня выложить здесь не цветные, а черно-белые фотографии, с нарочитым зерном, как будто снимал на Зенит и пленку Свема 250. Хотя, конечно, меня к этому подвигло само условие съемок, весьма сложных из-за приглушенного освещения. Ну а кому не нравится черно-белая фотография, можно увидеть эти же фотографии в цвете, у меня на Фейсбуке.
Итак, на 20-ть часов 30-го октября было намечено официальное открытие бара, мы приехали пораньше и не прогадали, народ уже пришел, но можно еще было спокойно подойти к стойке и заказать себе пивка.
















Через час началось настоящее столпотворение! Гостей было очень много и бар был забит до отказа. Так что пока еще, не смотря на целый вал "крафтовых" баров, все равно, ощущается их нехватка, желающих испить "крафтового" пивка стало уже не мало, что не может не радовать.
















Раз уж был канун Хеллоуина, то испили тыквенного эля. Шотландцы BrewDog и "Pumpkin King" - собственно тыква в тыквенном эле обычно не заметна, поэтому такое пиво украшаются всякими специями, вот и здесь, специи заметны, тыква нет. Американцы Anderson Valley Brewing Company и их "Fall Hornin'" - тут специй было столько, что пиво более походило на легкий глинтвейн ;-)


И что можно сказать в заключении - количество народу пришедшего на открытие превзошло всякие ожидания! Пожелаем "Крапиvе" и дальше быть столь же востребованной!

Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров


  • 1
Говорили, так какой-то актёр совладелец. Мол актёров много будет ходить. Ни одной знакомой актёрской физиономии не увидел. :)

Александр Робак.

Никогда не слышал.

  • 1