А места для меня родные - тут на Чернышевского (ныне Покровка) родился, в церкви Федора Стратилата, что у Меньшиковой башни - крестился, а жил в 50 шагах - в Сверчковом переулке... А теперь из Чертаново больше часа добираться...
Но поговорим лучше о пиве. "Cambrinus" - аромат портвейна и чуть землистых хмелей (хотя пиво довольно легкое). Вкус фруктовый, чуть вишневый, окончание несколько водянистое. "Vichtenaar" - кислый эль - мощный фруктовый аромат, фруктовый вкус, а также чуть бальзамического уксуса. Понравился больше всего, своего рода не столь экстремальная версия "Дюшеса де Бургунь". "Echt Kriekenbier" - в аромате дикие дрожжи (бретты), вкус слегка вишневый, но вишня правда была гнилая ;-) Сладко. "Noel Christmas" - довольно простой вкус, хотя и эль, смахивает чистотой на "бок". Солод, хмель (для бельгийского - хмеля много), чуть бархатно. "Barbe d'Or" - а это - почти трипль. Сладко, фруктово, алкоголь скрыт. "Barbe Rouge" - вкус миндаля или вишневой косточки, сладко-кислый. Цвет красный. "Barbe Noire" - позиционируется как стаут, во вкусе конфеты, шоколад, но это не стаут, можно в принципе его назвать крепким браун портером. Тоже довольно сладко, алкоголь скрыт.
Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.