?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
"Джон Мартинс паб" и "Биратория" на Мичуринском.
Паша
paul_egorov
13 октября, в John Martin's Pub на Мичуринском проспекте, состоялась встреча с бельгийским пивоваром в шестом поколении - Филиппом Лефевром, с "одноименной" пивоварни Lefebvre. Само мероприятие проводил Сергей "Магер" Григорьев (выступая в качестве переводчика и конферасье ;-)

Сергей Григорьев и Филипп Лефевр.






Народу пришло совсем не много, прежде всего те, кому интересна бельгийская тема в пивоварении. Филипп Лефевр рассказал о пивоварне, ответил на вопросы публики из зала, а так же и на наши, присев ненадолго за наш столик.

Филипп Лефевр, Александр Иджон, Александр Сураев.





Филипп Лефевр, Стив Чунихин.

Собственно паб "Джон Мартинс" - место довольно пафосное, с шикарными интерьерами и живой музыкой. Пиво, в основном, бельгийское, как разливное, так и бутылочное. Цены не низкие, но и не поражают воображение.








Испил пару сортов от собственно Brasserie Lefebvre - "Floreffe Blonde" - классический вкус бельгийского пива. Достаточно крепко, вкус приближается к триплю, в основном фрукты и довольно сухо. "Floreffe Prima Melior" - темный аббатский эль, плотно, фруктово-карамельно, алкоголь не заметен. Очень хорошо, хотя и не шедевр...




И несколько фотопортретов:





Александр Ендовин - бельгийская пивная "0,33".










Совсем рядом, на том же Мичуринском проспекте, расположена "Биратория", хорошо известное любителям пива заведение в формате магазина/бара/разливайки и грех было ее не посетить. Широчайший выбор бутылочного пива, не плохой разливного, причем выпить все это можно прямо на месте, за стоячими столиками в виде бочонков. Также продается и кое-какая пивная закуска (правда имеющаяся в продаже рыба не рекомендуется к употреблению на месте, что в общем правильно, хотя меня очень соблазняла камбала с икоркой под наше региональное ;-)
















Рядом копают станцию метро, так что в будущем "Биратория" будет более доступна для посещения ;-)

Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров