Нас встретил Александр Ендовин, учредитель заведения.
Зал брассери поделен на два уровня, на второй этаж ведет лесенка.
Залы поделены на зоны, оформление брутальное - голый кирпич, но при этом, за столиками сидеть очень уютно.
Мы пришли в обед и посетителей было не мало.
Имеется аутентичная бельгийская еда, но главное - бельгийское пиво. Несколько наиболее известных марок в розлив, но в основном - в бутылках.
На самом деле, в собственно бельгийских пивных ресторанах ситуация точно такая же - огромный выбор сортов пива в них - именно в бутылках. В "0.33" - их около 200, пожалуй лучший выбор бельгийского в столице. Цены в рублях кажутся высокими, но только из-за текущего курса евро, на самом деле, цены конечно одни из самых низких в Москве. Заведение, даже проводит так называемый "редукцион" - если вы найдете в других бельгийских ресторанах пиво дешевле, то поделитесь этой информацией - и получите бутылку этого пива в подарок. Так что всем поклонникам бельгийского пива рекомендую "0,33" к посещению!
Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.