paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Бельгийская пивная "0,33".

Бельгийское пиво - пожалуй одно из самых интересных в мировом пивоварении (и одно из моих любимых), так что интерес к нему был, есть и несомненно будет. Даже у наших "крафтовых" пивоваров, в последнее время, наметился явных сдвиг от варок сильно охмеленных АПА и ИПА к бельгийским сэйзонам, аббатским и "кислым" элям. Так что нет ничего удивительного в том, что в Москве открылась новая бельгийская пивная под названием "0,33". Расположена она в центре города, на Садово-Спасской 17/2, (вход с Орликова переулка).




Нас встретил Александр Ендовин, учредитель заведения.


Зал брассери поделен на два уровня, на второй этаж ведет лесенка.




Залы поделены на зоны, оформление брутальное - голый кирпич, но при этом, за столиками сидеть очень уютно.












Мы пришли в обед и посетителей было не мало.


Имеется аутентичная бельгийская еда, но главное - бельгийское пиво. Несколько наиболее известных марок в розлив, но в основном - в бутылках.






На самом деле, в собственно бельгийских пивных ресторанах ситуация точно такая же - огромный выбор сортов пива в них - именно в бутылках. В "0.33" - их около 200, пожалуй лучший выбор бельгийского в столице. Цены в рублях кажутся высокими, но только из-за текущего курса евро, на самом деле, цены конечно одни из самых низких в Москве. Заведение, даже проводит так называемый "редукцион" - если вы найдете в других бельгийских ресторанах пиво дешевле, то поделитесь этой информацией - и получите бутылку этого пива в подарок. Так что всем поклонникам бельгийского пива рекомендую "0,33" к посещению!

Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, 0.33, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments