paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Паб "Одна Тонна" в Жуковском.

Недавно написал, что "крафтовые" бары начинают постепенно открываться все дальше от центра Москвы и даже в Подмосковье, хотя ведь - один из первых подобных баров открылся именно под Москвой - это паб от пивоварни "Одна Тонна" в Жуковском (позже открылся еще бар в Раменском, да и бар в Звенигороде тесно связан с этой пивоварней). В баре бывал неоднократно, но специального фоторепортажа не делал, но вот на днях, заглянул в него со своим другом Вадимом и решил наверстать упущенное. Паб расположен в Жуковском, на улице Гагарина, в доме 48. Он небольшой - один зал (есть небольшая летняя веранда).




Внутри, все оформлено в зеленые тона и все завешано всяческой забавной мишурой.














Наливают весь ассортимент пивоварни "Одна Тонна", а также несколько гостевых сортов. Отмечу сорт "Олл Блэк", который в этот раз был просто великолепен - хмели были очень ароматные и нежные одновременно! Есть кухня. Цены куда ниже московских (особенно на вынос и многие этим пользуются).


В пабе регулярно проводятся всяческие пивные и музыкальные мероприятия (многие хотелось бы посетить - но ехать не ближний свет), не забыты и болельщики - регулярно ведутся трансляции спортивных состязаний. Днем посетителей почти нет, но к вечеру бар заполняется так, что за пивом выстраивается очередь.


В пабе встретился с Виталием Ашировым, который им управляет, так же заехал по делам владелец пивоварни - Александр Белков. Отлично посидели - заведения приятное и душевное!

Виталий Аширов, Вадим Болошов.

И я в кадр попал.

Виталий Аширов, Александр Белков.

Здесь хочу сообщить и хорошие новости - пивоварня "Одна Тонна" расширяется, скоро появится второй, 2-х тонный варочник. Так же на Арбате, около метро Смоленская, скоро откроется трехэтажный "крафтовый" бар, над проектом сейчас активно работает Станислав Образцов. Где-то через месяц (если все пойдет нормально), ждем открытия!

Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Одна Тонна, лица, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments