paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Бар "Биртайм". Российский "крафт" задёшево.

За последнее время, написал довольно много статей о вновь открытых "крафтовых" барах, и самым частым комментарием к ним было - "200 р. за бокал пива, который к тому же не 0,5, а 0,4 литра - это излишне дорого"! Дорого - недорого, однако это вполне устоявшаяся цена на российский "крафт" в Москве. А можно ли найти дешевле? Вообще-то можно, если поискать! Для тех, кто хочет попить хорошего пивка и при этом не нанести непоправимый ущерб семейному бюджету, представляю бар "Биртайм", расположенный у метро Новослободская/Менделеевская.




Точный адрес и пути подхода смотрите в этом рекламном листке бара.


Бар расположен в подвале, интерьер в красно-черных тонах, изысканным его не назовешь, но он вполне типичный для подобных заведений.








Выбор пива был даже побогаче чем указано в меню, и наличие надо уточнять у бармена (так в момент нашего посещения, был еще стаут от Штамма, а позже подключили сэйзон от Бакунина). Цены можно увидеть на этой фотографии (там заодно видно и фотографа), это - 90 р. за поллитровую кружку регионального лагера, 100-120 рублей за российский "крафт" (но правда все равно - 0,4 л.). Импорт - от 140 р. ("Bishop finger" за 120, очевидно ушел слишком быстро), есть даже "Шпатен"! по 160 р. (по-моему, в бутылках дороже), "Гиннесс" - 200 р. и этот сорт - самое дорогое разливное пиво.


Цены, конечно, удивительные, тот же Штамм в их фирменном баре при пивоварне или Plan B в Ярославле стоят дороже. Испил - АПАшку от Plan B, интересным оказался "Стаут" из Заречного (не екатеринбургского, а пензенского) розлитый под азотом, всего за 100 р., хотя возможно это и не классический стаут, но с такой подачей - весьма! Не отказался и от свежего Бакунина. Из закусок - особенно порекомендую мюнхенскую колбаску за 110 р., она подается с гарниром и в других местах заплатите за такую же порцию наверное от 300 р. Также весьма большой выбор бутылочного "крафта", цены тоже соблазнительные, хотя уже не настолько низкие. Бар также продает пиво на вынос, для этого установлены "пегасы".








Меня сначала даже просили не писать про этот бар, чтобы сохранить это место в тайне для "избранных". Но увидев почти полное отсутствие посетителей в нем даже вечером в субботу, решил все таки его прорекламировать, а то с таким посещением, как бы он не загнулся и не лишил нас возможности посидеть за кружечкой "крафта" за недорого... Хотя хозяева уже задумались поднять цены рублей на 10 за кружку, так что спешите! И берегите себя, из-за таких цен можно и сильно перебрать! ;-)



Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, вспышка Canon Speedlite 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Биртайм, лица, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments