paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Categories:

Осеннее копание картошки и монет.

Этот год - с холодным июлем и теплым сухим августом оказался очень удачным для картошки, так что на огороде был собран неплохой урожай этого корнеплода! По этому поводу несколько фотографий:




Ну и традиционный вид на огород - с этой точки снимаю регулярно, ближе к зиме выложу целую подборку фотографий снятых отсюда в разные дни и в разное время, смотрится довольно интересно.


Кстати, кроме копания картошки, поучаствовал в этот же день и в копании монет. За прошедшие столетия, люди натеряли столько денег, что достаточно пройтись с металлоискателем даже по обычному полю, на котором столетиями пахали, как найдутся многие артефакты древности. В данном случае, за пару часов хождения по полю между Жаворонками и Перхушково были найдены 4 монеты - Деньга 1760 года, что-то трудно определимое дореволюционное, 20 копеек 1948 года и современный гривенник. Также 2 шарообразные свинцовые пули (возможно французские, ведь французы стояли в Перхушково в 1812 году), ну и прочая ерунда вроде гаечного ключа, болта, пряжки от ремня. Собственно процесс поиска интереса не представляет, а вот погоды в тот день стояли знатные, облачка просто замечательные, на них и предлагаю посмотреть.










В заключении - традиционная реклама велосипедов марки Stels.



Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L с поляризационным фильтром.
Tags: Подмосковье, Щедрино, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Презентация пива от "Black Spot Brewery".

    Во дворе англиканской церкви Святого Андрея (и при поддержке расположенного напротив бара "Брюс") прошла презентация выдержанного в бочке…

  • Ящик пива № 545. Апрель-май.

    Затеяв ребрендинг этикеток бренда "Хамовники", МПК все никак не может успокоиться, новые варианты появляются с завидной регулярностью. Вот…

  • День Победы в Пихурово.

    8-го мая, в Подмосковье выпали чуть ли на самые обильные за столетие осадки, но это не помешало дружно встретить День Победы в Пихурово. Были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment