paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Презентация пива "APA Summer Sunrise" в баре "Crafter".

Московская минипивоварня "Велка Морава", славится своими лагерами, но в последнее время, появилось от них и много элей. Эти эли варятся на сторонней площадке, а сам проект курирует Василий Смирнов. Вот и в эту среду, в новом баре "Крафтер" на Пушкинской, состоялась презентация их нового сорта - "APA Summer Sunrise".






На презентацию собрался пивной "бомонд" - владельцы и пивовары с собственно Велко Моравы, а также Штамма, Одной Тонны, Старого Зальцбурга.














Представляемое пиво сварено с немецким хмелем "мандарина", также добавлены и американские сорта. Вкус с легкой горчинкой, хмель скорее травянистый, хотя заметны и цитрусовые тона. Весьма питко и освежающе.








Кроме этого пива, испили и другие разливные новинки от российских пивоварен представленные в баре и немного импортной бутылочной экзотики. Вечер прошел замечательно!









Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, crafter, Велка Морава, лица, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments