paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Бар "Rule Taproom".

Встречи Клуба Коллекционеров Пивной Атрибутики сейчас обычно проходят в "Old Town Bar" в Староваганьковском переулке. И вот на днях, прямо напротив, в этом же дворе, ребята из контрактной пивоварни "Zagovor Brewery" открыли свой фирменный паб - "Rule Taproom". Техническое открытие происходило еще в пятницу, ну а в субботу, после встречи Клуба, грех было к ним не заглянуть. Зал паба оформлен в черное, полы темно-коричневые и лакированные, зато места общего пользования белые, с дверьми как в салунах Дикого Запада.








Богатый выбор "крафтового" пива, конечно есть пиво собственно от "Zagovor Brewery". Кранов не мало и все индивидуально оформлены ;-)








Имеется и холодильник с бутылочным пивом.


Место по-своему "козырное" - до Кремля 100 метров, до ближайшего метро вдвое ближе, и в отличие от "Пивотеки 465" тут расчет не на местных жителей (которые здесь почитай уже и не водится), а на ценителей "крафта", готовых заскочить на кружечку-другую пивка по дороге домой или посидеть компашкой в выходные.




При выходе из бара правда, вид черных зиккуратов, вместо кремлевских башен, приводит в некоторый трепет...


По дороге домой, заскочили в "Кружку" на Чертановской. Несмотря на явные улучшения в качестве еды и главное пива (теперь поставщиком является МПК, так что в наличии есть и "Мохнатый шмель") народу не было никого, при том что бар явно рассчитан на болельщиков и шел футбольный матч. Но может жаркий летний субботний вечер это не повод идти в пивной бар? Или выбор пиволюбов уже отдан "крафтовым" заведениям?





Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, rule taproom, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments