paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Открытие "Пивотеки 465" на Чонгарском бульваре.

Крафтовое пиво постепенно добирается и до окраин Москвы, так 7 августа, на Чонгарском бульваре, открылся 2-ой магазин теперь уже сети "Пивотека 465". От меня уже не так далеко, но еще не в шаговой доступности. А такие заведения рассчитаны прежде всего на местных жителей, специально ехать желающих будет не много, если конечно не будут проводиться интересные презентации.
Несколько фотографий самого Чонгарского бульвара. Дожили мы наконец до времен, когда благоустроены и самые периферийные районы...






Открытие было назначено на 17 часов, но к этому времени еще не успели собрать столы, вовсю шла уборка, так что сабантуй был перенесен на час, полтора. За это время мы успели сходить в уже культовую "Рюмочную" в Зюзино, расположенную примерно в километре (которая правда не порадовала кисловатым "Шмелем").




Собственно о "Пивотеке 465" - это бар/разливайка, так же имеется холодильник с бутылочным пивом. В ассортименте российский "крафт" (правда интересно, найдется ли на районе столько поклонников подобного пива, может стоит держать пару позиций чего попроще?). Расположен он в подвале магазина "Магнит", оформление уже типичное - в черно-зеленых тонах, на стене нарисована таблица пивных стилей.














Помещение не большое, туалет временно не работал, но напротив расположена лучшая и крупнейшая мировая сеть бесплатных туалетов, под названием Макдональс, так что обошлись.


Вентиляция пока осуществлялась с помощью вентиляторов, но думаю все эти недочеты уже решены, открытие происходило несколько в авральном режиме. Закуска тоже типичная - чипсы, да орешки. По случаю открытия заведение не пустовало и хочется пожелать им такой же посещаемости и в обычные дни. В соседнем доме расположена моя районная зубная поликлиника, как раз там буду зуб на следующей неделе лечить, будет повод заглянуть, пивка попить и проверить, как идут дела.
Союз Южно-Московских Пивоваров в лице чертановцев Миши и меня, а также зюзинцев Олега и Димы и собственно жителя района Нагорный Сергеем конечно не могли не посетить открытие местного крафтового заведения, так что закончу фоторепортаж серией фотопортретов...













Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L, частично вспышка Canon SPEEDLITE 430EX.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Пивотека 465, лица, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments