paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Бар "Бутылка, кружка и котел".

В пятницу, было столько событий пивной жизни, что хватило бы на неделю! Открывались новые бары, проводились презентации новых сортов пива, на все не хватило рук, так что остановился на открытии нового бара "Бутылка, кружка и котел", который меня заинтересовал не только как любителя пива, но и как домашнего пивовара. Но обо всем по порядку.
Бар открылся на Покровке, почти у самого Садового кольца.






Его название связано с тем, что в нем можно купить пиво в бутылках (бутылка), выпить пива (кружка), а также в нем намечены демонстрационные варки пива на микропивоварне Brumas (котел). Хотя изначально планировалось назвать бар "Крафт энд Драфт", но в последнее время в Москве поотрывалось столько баров со словом "крафт" в названии, что это имя оказалось уже занято. Об этом нам рассказал Антон Ермаков, во время небольшой презентации по случаю официального открытия бара.

Антон Ермаков.

Действительно, кроме того, что в баре можно просто попить пива (в наличие как "крафтовые" сорта от наших минипивоварен, интересные марки от того же МПК и небольшой выбор импортного пива), так же можно приобрести пиво в бутылках или налить с собой кеговое в бутылку (при чем, есть розлив в стеклянную бутылку), а наличие микропивоваренки, позволяет варить пиво на месте. Пока запланированы варки по воскресеньям, раз в две недели (ограничение вызвано наличием всего двух ЦКТ). Варить пиво будут домашние пивовары, СЮМП уже получил приглашение ;-) Сваренное пиво, будет презентоваться бесплатно (что связано с большой сложностью сертификации его для продажи), но для потребителей - это только плюс!

В баре 3 зала, первый - небольшой, с барной стойкой.












Второй - довольно большой по площади, в котором и будут проходить варки пива






Третий - тоже небольшой и имеющий окно к бару, так что в нем тоже можно заказывать пиво. В нишах как раз видна микропивоварня с ЦКТ.




Цены на пиво вполне умеренные, из закуски - только чипсы.

Пожелаю бару успеха, и посмотрим как пойдет дело с варками пива!



Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Бутылка кружка и котел, лица, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments