?

Log in

No account? Create an account
Паша

paul_egorov


Блог Павла Егорова

Обо всём понемножку...


Previous Entry Share Next Entry
Презентация пива от "Велко Моравы" в баре "Варка".
Паша
paul_egorov
Во вторую субботу июня, в России празднуется День Пивовара. Поскольку пиво у нас в загоне, то никаких официальных мероприятий не проводится, к счастью наши пивоварни, пивные бары, да и просто любители пива способны уже и сами устроить себе праздник, без всякой официальщины. Так в это день, в баре "Варка" презентовались новые сорта от "Велко Моравы", причем, ради праздника, эти сорта наливали совершенно бесплатно (то есть даром! ;-)

Большого фотоаппарата с собой не взял, снимал на старенький Canon 350d, объектив - "блинчик" 40 мм., ну и встроенная вспышка.

О пиве рассказал Василий Смирнов - это пробельгийское "Sun of Belgium" сваренное совместно с BiberBrau и "IPL Fantasy" - индийский бледный лагер.




"Sun of Belgium" пил на BigCraftDay - получилось несколько не то, что задумывалось - но с тех пор вкус стал более выраженный. Солода, бельгийские дрожжи, и в конце - чуть специй. "IPL Fantasy" - а вот это интересно - отличный хмель, цитрусы мощнейшие и действительно лагерный характер!

Александр Казьмин - бар "Варка".

Снимал не только я, были представлены и два Nikon ;-)

Юрий Тартынский.

Александр Сураев.

Кроме пива от "Велко Моравы", были испиты наши выдержанные "Plumbeer Porter" и "Ægil Bratapfel Stout" (взятые из закромов родины) и новая версия "Кашки" от Миши Веневцева. "Кашка" - удалась - это стаут, достаточно сухой, карамельный и жженый, с заметным ароматом американских хмелей и привкусом гречки!

Михаил Веневцев.

Пиво от Миши.

Аня.

Присутствовал Союз Южно-Московских Пивоваров в полном составе.

Дмитрий Газин.

Олег Фомин.

А также другие знакомые лица ;-)

Михаил Бородко.

Ирина Неведомская.

И еще раз - наши фотографы:

Юрий Тартынский.

Александр Сураев.

После того, как была испита и всякая другая экзотика (о ней в следующем выпуске "Ящика пива") настроение у народа явно поднялось:












Праздник Дня Пивовара удался!, за что спасибо пивоварне "Велко Морава" и бару "Варка"!

Ассоциация пивных блогеров