paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Трёхгорное на Трёхгорном. Часть 2.

Вернусь, однако, к презентации пива "Трехгорное", организованной Московской Пивоваренной Компанией в одном из баров, размещенных на территории бывшего пивзавода имени Бадаева (бывшего Трехгорного). Гостей пригласили к 5 часам вечера, был организован автобус от станции метро Краснопресненская, но я добирался самостоятельно. На месте пивзавода сейчас работает ряд организаций, существует пропускной режим, но для прохода было достаточно назвать цель визита. Воспользовавшись моментом, поснимал старые здания пивоварни, которые опубликовал в предыдущем выпуске. Постепенно стали собираться гости, по большей части люди серьезные, связанные по делам с МПК, хотя встретил и друзей пишущих о пиве. С Александром Петроченковым и Александром Иджоном обошли еще раз территорию пивзавода, не забыв сфотографироваться на мотоцикле с коляской, специально доставленный на презентацию для этой цели.



Александр Петроченков.

Александр Иджон.

А вот и я, Павел Егоров.

Кстати, неплохим объектом для съемки, был и старинный паровоз, установленный около ворот завода.



Александр Петроченков толкает паровоз ;-)

Ну и конечно, никто не упускал возможности сняться с приглашенными фотомоделями ;-)

Михаил Ершов - главный пивовар МПК.

Александр Иджон и Дмитрий Бердасов.

Чтобы гости не скучали, проводились различные конкурсы, в том числе связанные с футболом, и призом на них - была спартаковская атрибутика.
Один из организаторов сего действа - Кирилл Штифонов.


Наконец гостей пригласили в помещение, где прошла официальная часть. Выступили - Игорь Дементьев, генеральный директор МПК:


Михаил Ершов, главный пивовар МПК:


Сергей Родионов - генеральный директор ФК "Спартак-Москва" (МПК - официальный партнер московской команды "Спартак"):


Главным же героем праздника, было пиво "Трёхгорное":










Пиво я уже попробовал на днях, но разливным оно показалось мне более горьким (возможно из-за более низкой температуры подачи, дома я предпочитаю пить пиво при комнатной температуре, конечно если не жара под 30 ;-) До этого, "Трёхгорное" выпускалось в банке, теперь решили применить совершенно новую и оригинальную бутылку с ручкой (хендлер). Ручка действительно очень удобная. Кроме поллитровой бутылки, была представлена и литровая, причем с широким горлом и откручивающейся крышкой, до сего дня ничего подобного в России не было! Ну и МПК не было бы МПК, если бы со сменой дизайна упаковки полностью не пересмотрело свое отношение к собственно пиву и теперь, вместо малоохмеленного лагера типа "хель" - прилично охмеленный эль, по стилистике близкий к "биттеру"! Вкус не слишком богатый, понятно что пиво рассчитано на массового потребителя, которого излишняя яркость может и отпугнуть, использован немецкий хмель Polaris - горчинка легкая, но внятная. Легкие фруктовые элевые тона, но все скромно, зато питко! Несколько кружечек ушли довольно быстро, под легкую закуску. А под шашлычок, который был зажарен к вечеру, как-то непринужденно ушли и еще несколько кружечек ;-)

Всем гостям был презентован наборчик из литровой бутылки "Трёхгорного" и кружки с символикой Спартака, упаковано все это было в деревянный ящичек.


Из другой пивной атрибутики бренда "Трёхгорное" отмечу оригинальный бокал и набор подставок под пиво:




На вечере играла живая музыка:


После того как стемнело и расположенное рядом Москва-Сити засветилась огнями, гости стали разъезжаться:


Спасибо компании МПК за прекрасный вечер, а прежде всего - за отличное пиво! Все же не лагером единым жив пиволюб, а и элем тоже ;-)

Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, МПК, Трёхгорный (Бадаевский) пивзавод, лица, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments