paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Открытие нового магазина сети "Ещё парочку".

Самые обеспеченные пивом районы Москвы - это Тушино и Марьино, где расположены сети магазинов разливного пива "Царь пиво" и "Еще парочку". И в минувшие выходные у жителей Марьино пива стало еще больше - открылся 4-ый магазин сети "Еще парочку" (по адресу Братиславская улица, д. 29/1).






Больше всех повезло конечно Александру Петроченкову, чей дом расположен среди всего этого богатства. Нам, с Димой Газиным, остается только сожалеть, что магазин не открылся в Зюзино или Чертаново... На открытие нас пригласил Евгений Смирнов, курирующий эти сети.






Помещение магазина огромное, расположено на двух этажах и отлично оформлено.






Количество кранов с пивом поражает, скоро к ним прибавится и бутылочное. Все пиво хранится в огромной холодильной камере. Ассортимент на любой вкус - от очень дешевого регионального пива (от 75 р./литр) до дорогого российского "крафта" или импортных сортов (даже "Шпатен" есть ;-)






Кроме пива - огромный выбор закусок на любой вкус - от воблы к "регионалам" до всяческих копченых деликатесов к "крафту".






В магазине побеседовали с владельцем - Алексеем Лукьянцем (а в кадр, он почему-то не попал...) и конечно отведали разного пивка.

Из российского "крафта" испили "Рэд ривер" от "Штамма" (красное, сильноохмеленное пиво) и "Батори" от "План Б" (тоже в стилистике красного эля). От "Найтберга" сорт пива варимый специально для этих сетей - "Мт. Худ" - с травянистым хмелевым вкусом. Питерский "Максимилиан" порадовал зимним сортом "Уинтер Уормер" с корицей и прочими специями, а "Сурок" своим "Можжевеловым" с приятным вкусом елок. Так же решил перепробовать пиво от "Старовара" который переехал теперь во Владимирскую область, поселок Ручей. "Жигулевское", "Чешское" и "Пильзенское" - светлые сорта с небольшим, но все таки заметным охмелением (разным, в разных сортах) с типичным вкусом минипивоваренного пива. "Пшеничное" - довольно "жирный" вкус, превалирует яблоко, а не банан с гвоздикой, "Червоное" - наиболее интересное - мощный вкус, темные солода и "Черное" - более умеренное и карамельное.

В заключении, опять пожалею, что подобных магазинов нет в моем районе...

Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Ещё Парочку!, лица, пивные заведения, пиво, фотографии
Subscribe

  • Ящик пива № 543. Пиво на выставке "Продэкспо'2021".

    Пиво продегустированное на выставке "Продэкспо'2021" (или после нее). ООО "Клантрейд", Под брендами "Pivot point"…

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments