paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Питерские зарисовки.

Три дня проведенные в Питере были почти полностью отданы пиву - как его варению, так и его потреблению ;-) Но все таки удалось немного поснимать, хотя погода этому не способствовала - почти постоянно шел снег, температура была около 0.
Возвращаясь ночью из бара "Пивной этикет" не упустил возможно запечатлеть ночной Невский проспект - от Московского вокзала до Фонтанки и Аничкова моста.


















Следующие кадры сняты в воскресенье, во дворике дома где мы жили, а также у расположенного рядом Аничкова моста.










На Невском, в кадр попали Миша с Димой.




Немного зарисовок сделанных на Невском.










В магазине сувениров прикупил три миниатюрные глиняные пивные кружечки с видами Санкт-Петербурга - в свою коллекцию подобных кружечек.






Пройдя мимо Московского вокзала, мы заглянули в магазин, бар, а также контрактную пивоварню "Бакунин", где встретились с друзьями и попили пивка от этой контрактной пивоварни - "Искру", "Fibonacci Double IPA" и сильноохмеленный стаут "The Boss".

Интерьеры бара.



Президент клуба коллекционеров "Пивной этикет" Петр Бондаренко.

Дима Снигирев.

Рома Соловьев.

Из "Бакунина" отправились пообедать в кафе "Маяк" где были просто поражены ценами! Первое блюдо - солянка, второе - цыпленок табака, а также салат (а я брал яйцо с красной икрой) и поллитровая кружка пива стоили вместе всего 360 р.! При чем и пиво не плохое, кроме местного "Невского" есть "Жигули, барное" и "Жигули, барное бархатное" от МПК и два сорта регионального пива из города Маркса! Заведение с душевной атмосферой оформлено в ностальгических тонах.

По пути в "Маяк"





Ленин грустно взирает из окна на улицу из кафе "Маяк" ;-)

Оттуда уже направились в Пулково, по пути посетив новую пивоварню-ресторан "Градус Фаренгейта", где просто выпили по кружечке пива. Пиво вполне обычное, минипивоваренное, 4-х сортов (классический набор - светлое, красное, темное, пшеничное). Никакой атрибутики не было.
Погодка была снежная и часть рейсов в Москву была задержана, но к счастью наш улетел вовремя и к полуночи были уже дома...


На этом закончилась поездка Союза Южно-московских пивоваров в Санкт-Петербург, огромное спасибо Лене и Андрею Тюкиным, Акрому, а также всем друзьям проведшим с нами эти дни!

Снято: Canon EOS 5d markII, объектив Canon EF 24-105/4.0L.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, Санкт-Петербург, архитектура, лица, пивные заведения, пиво, поездки, фотографии
Subscribe

  • Ящик пива № 543. Пиво на выставке "Продэкспо'2021".

    Пиво продегустированное на выставке "Продэкспо'2021" (или после нее). ООО "Клантрейд", Под брендами "Pivot point"…

  • Продэкспо'2021. Часть 2.

    Третий день выставки (репортаж о первом дне выставки смотрите здесь...). Количество посетителей значительно прибавилось, у входа в…

  • Продэкспо'2021. Часть 1.

    В Москве, в ЦВК "Экспоцентр", с 12 по 16 апреля проходила выставка продуктов питания и напитков "Продэкспо" (уже 28-я по счету).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments