paul_egorov (paul_egorov) wrote,
paul_egorov
paul_egorov

Category:

Пивные посиделки в декабрьские выходные.

В конце года, под Рождество, традиционно проводится дегустация пива стиля портер. Этот год не был исключением и 8-я Рождественская дегустация портеров состоялась! Она прошла в баре "4 Угла", где встречает гостей сам Игорь Корчагин.




Как всегда, организовал дегустацию Дима Газин (в миру "Портер"), большую помощь оказал Володя Страхов (к сожалению, из-за серьезной травмы он не смог приехать), Сергей Пронин нарисовал очередной декель (все подставки к портерным дегустациям приведены ниже).


Саму дегустацию провели Максим Родыгин, Олег Фомин и Катя Минеева и в этот раз организация была выше всяких похвал, все происходило очень быстро и удобно для дегустаторов. В этом году не стали гнаться за количеством, так что гостей было не много, образцов тоже в меру. Среди "балтийских" портеров - 25 образцов, классических - 11 и специальных - 13. Дегустировали 2 комиссии в количестве 13 человек.




Блистали, как обычно - польские портеры, наши - Афанасий, Однотоновский, Лабиринтовский и пермский, ну и конечно норвежские. Дегустация прошла в теплой, дружеской обстановке.

У моего фотоаппарата сел аккумулятор, так что извиняюсь, что фотографий не много.

А на следующей, после портерной дегустации день, в баре Сraft rePUBlic, прошла презентация нового пива "Lord of the Hops" от пивоварни Victory Art Brew. Пиво представляли Ольга Калюженко, Денис Ковалев и Евгений Толстов.

Victory Art Brew - Ольга Калюженко, Денис Ковалев и Евгений Толстов.

Евгений Толстов.

Толстов младший.

Евгений Толстов и Денис Корягин.

Евгений Толстов и Василий Смирнов.

Ольга Калюженко.

Александр Громов, Денис Корягин и Денис Ковалев.

Присутствовали многочисленные любители пива, в баре яблоку было негде упасть. Или мандарину. Вернее пиво было с мандаринами ;-)

Василий Смирнов и Александр Голубков.

Наталья Токсанбаева.

Наталья Токсанбаева.

Александр Петроченков.

Александр Петроченков.

Дмитрий Газин.

Михаил Бородко.

Кому отдых, а кому и работа!

В кулуарах.

"Lord of the Hops" - пиво стиля двойной IPA (плотность 18,5%, крепость - 8,8%) охмеленное новозеландскими хмелями Pacific Gem и Waimea и с добавкой пюре из абхазских мандаринов как на варку, так и на сухое "омандариневание". Хотя в результате, мандарины были весьма умеренные. Горечь заметная, но не кажется экстремальной (не смотря на заявленные 111 ibu). Алкоголь тоже не главенствовал. В целом получилось не плохое праздничное пиво, которое было хорошо принято присутствующими гостями.

Снято: Canon EOS 5D mark II, Canon EOS 350D, объективы Canon EF 24-105/4L, Canon EF 40/2.8.
Ассоциация пивных блогеров
Tags: #пиво, 4 Угла, Крафт реПАБлик, дегустации, лица, пивные заведения, пивные презентации, пиво, фотографии
Subscribe

  • "Dargett" в "In pivo veritas".

    На месте завода ЗИЛ (Завод имени Лихачева), побывавшего до этого ЗИСом (им. Сталина), 1-ым ГАЗом и АМО (Автомобильное московское общество) теперь…

  • По барам: "Шварцкайзер", "Самовар", "Рюмочная в Зюзино", "Крафт Мафия".

    В Москве, с 12 по 16 апреля, проходила выставка "Продэкспо". Выделил под нее 3 дня (подробный фоторепортаж будет позже), но кроме…

  • Hard rock brewery.

    Несмотря на все препоны что ставит нашим малым пивоварам власть предержащие, несмотря на коронавирус и прочие инфекции, новые минипивоварни в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments